ஐஐ♥۩ طلاب العلم ஐஐ♥۩
منتديات طلاب العلم-لكل معلم و متعلم، مرحبا بك زائرنا الكريم سيكون شرفا لنا انضمامك إلى أسرتنا الحبيبة بالتسجيل معنا، لتستفيد و تفيد فنحن هنا "نلتقي لنرتقي".
ஐஐ♥۩ طلاب العلم ஐஐ♥۩
منتديات طلاب العلم-لكل معلم و متعلم، مرحبا بك زائرنا الكريم سيكون شرفا لنا انضمامك إلى أسرتنا الحبيبة بالتسجيل معنا، لتستفيد و تفيد فنحن هنا "نلتقي لنرتقي".
ஐஐ♥۩ طلاب العلم ஐஐ♥۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ஐஐ♥۩ طلاب العلم ஐஐ♥۩

لكل معلم و متعلم
 
الرئيسيةبوابة الاستقبالأحدث الصورالتسجيلدخول
الشابورة الحلوة من مطبخ منال العالم UcXLMw

 

 الشابورة الحلوة من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مشتاقة للقاء ربي
مشرفة
مشرفة
مشتاقة للقاء ربي


عدد المساهمات : 45
نقاط الإبداع : 241
سمعة الطالب : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2013
العمر : 27
الموقع : الجزائر

الشابورة الحلوة من مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: الشابورة الحلوة من مطبخ منال العالم   الشابورة الحلوة من مطبخ منال العالم Emptyالأحد مارس 16, 2014 8:34 pm

بواسطة: موقع منال العالم

أسلوب الطهى :خبز
العدد :10 أشخاص
مدة الطهي :15 دقيقة

مقادير الشابورة الحلوة:

5 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة يانسون مجروش
1 ملعقة كبيرة حبة سودا / قزحة
4 حبة كبيرة بيض
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
3/4 كوب زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا, سائلة
1 كوب سمسم محمص

فيديو طريقة تحضير الشابورة الحلوة:

طريقة تحضير الشابورة الحلوة:
1. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. أضيفي اليانسون والحبة السودة.
2. في وعاء الخلاط ضعي البيض والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن يصبح الخليط هش القوام جدا.
3. أبعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب العجين. أضيفي خليط الدقيق واليانسون. أضيفي الحليب المجفف، الزيت والفانيليا. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن تتكون العجينة.
4. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٦٠ م.
5. أحضري صواني قصيرة الحافة.
6. في طبق صغير ضعي قليل من الزيت. في طبق عميق ضعي السمسم المحمص.
7. خذي قطعة بحجم حبة الجوز من العجينة. شكلي العجينة إلى إصبع رفيع. أقفلي الإصبع على شكل حلقة متوسطة الحجم. بطرف إصبعك إمسحي الحلقة بقليل من الزيت. أنثري السمسم على حلقة الشابورة.
8. إخبزي الشابورة لمدة ١٥ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
9. أخرجي الشابورة من الفرن. ضعي الصواني على شبك معدني ودعي الشابورة إلى أن تبرد تماما ثم قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشابورة الحلوة من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ஐஐ♥۩ طلاب العلم ஐஐ♥۩  :: المنتديات الادارية :: عالم المرأة :: الحلويات / مطبخك : تفضلي-
انتقل الى: